Эстетическая гинекология.

23 марта 2020

Эстетическая гинекология – это сфера гинекологии, которая отвечает за интимную и функциональную красоту женщины, она предназначена для улучшения здоровья интимной зоны, ее внешнего вида и качества сексуальной жизни. Это направление в гинекологии позволяет решать женские проблемы при помощи малоинвазивных безоперационных методик.

Если вам не нравятся анатомические особенности строения ваших половых органов, после родов возникли болевые ощущения, если вы хотите вернуть удовольствие в свою сексуальную жизнь — мы можем помочь. В атмосфере комфорта и понимания. Что мы делаем?

Записаться на приём
  1. Аугуметация — филлинг/увеличение точки G. Подарит вам яркие впечатления и вагинальный оргазм.
  2. Увеличение больших половых губ филлерами (при помощи введения гелей на основе гиалуроновой кислоты).
  3. Сужение входа во влагалище, формирование «оргастической манжетки» и плотного обхвата полового члена. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогут избавиться от неловких звуков во время полового акта.
  4. Плазмотерапия слизистой влагалища, малых половых губ, кожи больших половых губ (отвечает за омоложение половых органов), чтобы женщина была уверенной в себе и получала удовольствие во время секса.
  5. Пилинг интимной зоны. При пигментации и потемнении зоны промежности и кожи больших половых губ.

Эстетическая гинекология безусловно необходима современной, уверенной в себе женщине, ведь правильно ухаживать за собой нужно не только внешне, но и уделять особое внимание своему внутреннему состоянию.

Современная клиника G-clinic с заботой напоминает, что мы занимаемся эстетической гинекологией — потому что знаем, как это важно для прекрасных женщин, которые чувствуют себя молодыми и хотят получать от жизни максимум удовольствия!